Эхо Бейна

Обсуждение0
5631статья на этой вики
Combat 32
Эхо Бейна
EchoofBaine
Пол Мужской
Раса Таурен
Уровень 87 Элитный
Здоровье 7,137,484
Реакция Альянс Орда
Зона Рубиновое святилище драконов, Конец Времен

В руинах Обсидианового святилища драконов вы найдете тень Бейна Кровавое Копыто, утонувшего в бессильной ярости из-за того, что ему не удалось защитить мир Азерота и – особенно – Орду. Мощь его не уступает силе ныне живущего вождя тауренов, но Бейн этого будущего Азерота – не более чем наполненный злобой и гневом сосуд.

Эхо Бейна один из четырех боссов святилищ, двое из которых должны быть упокоены перед схваткой с Дорнозму.

Цель для... Править

Способности Править

Треш-паки перед боссом можно обойти. Бой с боссом происходит на островках лавы, лава наносит урон, но в тоже время баффает Spell shaman improvelavalash  раскаленные кулаки — , дающие мили атакам доп. урон от огня. Лава также баффает босса и его топор тоже наносит доп. урон от огня и вешает тикающий дот (дот магический - можно диспелить).

  • Spell frost stun  Метание тотема —босс периодически кидает в случайного игрока тотем, нанося 60К урона и откидывая жертву назад. Тотем можно подобрать (он лежит на земле 20 секунд, потом пропадает) и Spell frost stun  кинуть — обратно в босса - это нанесет ему урон в размере 5% его ХП, оглушит и в течении 20 секунд он будет получать на 50% больше урона.
  • Ability warstomp  Раздавить —Бейн прыгает к случайному игроку, нанося 30К урона в радиусе 15м и разрушая островок в лаве.

Тактики Править

Мили и танк встают на одном островке с боссом, рейндж-дамагеры и хилер распределаяются по другим. Мили должны периодически на секунду заходить в лаву, чтобы получать бафф на урон. Когда Бейн кидает тотем - подбираем его и швыряем назад в него. После прыжка люди с разрушенного островка должны сразу выплыть на другой, чтобы не умереть в лаве. Если босс баффнулся в лаве, танка нужно сейвить, хорошо хилить и диспелить.[1]

Добыча Править

Основная статья: Конец Времен добыча

Цитаты Править

При входе в Обсидиановое святилище

Ноздорму говорит: Лишь неугасающее пламя осталось в этом священном месте. Я чувствую гнев… с трудом сдерживаемую ярость. Будьте начеку.
Эхо Бейна кричит: Вы! То, что здесь произошло - ваших рук дело?..

В процессе сражения

Эхо Бейна кричит: Взгляните, во что вы превратили это место! Клянусь честью предков, вы заплатите за это!
Эхо Бейна кричит: Вам не уйти от возмездия!
Эхо Бейна кричит: Твоя самонадеянность погубила тебя!
Эхо Бейна кричит: Моя ярость безгранична!
Эхо Бейна кричит: Справедливое наказание!
Эхо Бейна кричит: Расплата была неизбежна!

Перед смертью

Эхо Бейна кричит: Где… где я? Что… я наделал? Прости меня, отец…

Изменения в обновленияхПравить

Смотрите также Править

Внешние ссылки Править

Информация
Новости