Чаща Тёмного Сердца (англ. Darkheart Thicket) — подземелье для пяти игроков 100-110 уровней, добавленное в Legion.

Описание Править

Кошмар поглощает каждый дюйм некогда цветущего зелёного леса в тени Шаладрассила. Там, где старейшие и величайшие из друидов некогда хранили священные рощи, медитируя у корней Древа Жизни, ныне царит порча и безумие. Глубоко в чаще Владыка Кошмара Ксавий пытается сломить волю своего ценнейшего пленника.

Боссы Править

WoW Legion Верховный друид Глайдалис (Босс).png Верховный друид Глайдалис
WoW Legion Дубосерд (Босс).png Дубосерд
WoW Legion Дресарон (Босс).png Дресарон
WoW Legion Тень Ксавия (Босс).png Тень Ксавия

Интересные факты Править

  • Комментарий разработчиков: это подземелье является воплощением Кошмара в Азероте. Здесь раскрывается его ужасающее влияние на рощу, которая некогда была святилищем всех друидов Азерота. Мы начали трудиться над этим подземельем на первых этапах разработки дополнения. По нему должно было стать ясно, насколько глубоко Кошмар пустил ростки в Валь'шаре. Сначала мы попросили художников и дизайнеров уровней воплотить как можно больше порчи на экране, с тем чтобы уменьшать её воздействие по мере отдаления от Шаладрассила. [1]

Материалы Править

Видео Править