УзВ

ЛампочкаНа странице Обсуждение есть предложение по изменению статьи. Помогите сделать WoWWiki лучше, поделившись вашим мнением!

  • Как правильно назвать статью - УсВ или УзВ?

Урон за Время, сокращенный как УзВ, это причинение урону противнику, который будет действовать нанося определенный урон, в регулярном интервале, в течении какого-то времени. В "World of Warcraft", урон применяется каждые X секунды, где X изменяется от одного УзВ до следующего.
УзВ может быть применен, используя множество методов — от заклинания, ловушки, оружия, яда, или некоторой другой формы. Также можно увеличить время действия или урон УзВ с помощью символов. У большинства УзВ должна быть определенная цель, но некоторые также используются как область эффекта (AoE). Чернокнижник самый известный класс для использования заклинаний УзВ. Следом разбойники, которые могут или использовать яды или причинить глубокие раны, наносящие УзВ, с помощью специальных ударов.

См. также: Область Эффекта, Положительный эффект, Отрицательный эффект, Исцеление, ИзВ, Полезность, Прямой Урон.

Примеры Править

Ограничения Править

  • Большинство УзВ основанных на заклинаниях или основанных на яде, может быть вылечено зельем или заклинаниями.
  • Большинство методов сдерживания толпы будет прервано, если на цели есть Узв.
  • Большинство УзВ не могут нанести критический урон, но некоторые классы могут это изменить надлежащими талантами или бонусами за комплект.

Подсказки Править

  • Разбойник и друид в форме кошки, если он незаметен, в то время как Узв находится все еще на них, выйдет из незаметности, когда следующее тиканье повреждения будет причинено.
  • Первая помощь будет прервана УзВ.

Примечания Править

  • Этот термин часто упоминается Blizzardом как "периодический урон" .