С некоторой помощью моих друзей…

Праздник Зимнего Покрова - иконка.png

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Праздником Зимнего Покрова, являющимся ежегодным событием и длящемся несколько недель. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года. Это достижение используется в сборном достижении - Achievement worldevent merrymaker.png [Весельчак].

Achievement worldevent littlehelper.png Нейтральная С некоторой помощью моих друзей… 10 Очки достижений
Одержите 50 почетных побед в облике Маленького Помощника с помощью Чудовольта Мороза.

Местоположения Править

Советы Править

  • Как и для всех подобных типов достижений, лучшее место его выполнить – это поле боя.
    • Если Озеро Ледяных Оков доступно, то это обычно самый быстрый способ выполнить данное достижение.
  • Смерть персонажа сбрасывает эффект превращения, как и действие любого другого эффекта, поэтому, скорее всего, вам придётся провести на полях боёв несколько раундов.
  • Обратите внимание на то, что любое изменение формы персонажа игрока также влечёт за собой сброс эффекта превращения, поэтому для друидов иногда бывают сложности быстро выполнить это достижение.