Сундук

Обсуждение0
5624статьи на этой вики
Сундук сокровищ

Сундук - это игровой объект, который обычно находится поблизости от поселений гуманоидов, но может быть и в подземелье, и в лесистой местности (например, в Сумеречном лесу, или на острове Жагуар). Содержимое сундука зависит от уровня локации, в котором он находится и, кроме денег, обычно включает в себя какие-либо припасы, еду и питье, или же часть снаряжения.

Открывание сундуков занимает немного времени, к тому же этого нельзя сделать во время боя. Некоторые сундуки являются запертыми, и открыть их можно с помощью ключа, взрывчатки, созданной инженерами, или посредством навыка разбойников по взлому замков. Попытка открыть сундук обычно приводит к нападению рядом стоящих врагов, относящихся к игроку с неприязнью или враждебностью.

Если сундук открыть и не забрать его содержимое, то он может исчезнуть через 5 минут после открытия.

Начиная с обновления 2.1, игровые объекты с добычей (например, те же сундуки) подчиняются правилу групповой добычи, что означает возможность распределения клада таким же образом, как и добычи с убитых монстров.

В сундуках Азерота традиционно находятся хорошие сокровища, в отличии от Запределья, где содержимое сундуков более скудно.

Сундуки с добычей обычного качества
НазваниеУровень
[Побитый сундук]5+
[Побитый сундук]5+
[Добротный сундук]10+
[Большой побитый сундук]Подземелья, 15+
[Большой добротный сундук]Подземелья, 18+
[Большой сундук, окованный железом] (заперт)Подземелья, 18+
[Большой сундук, окованный мифрилом] (заперт)Подземелья, 39+
[Большой сундук, окованный мифрилом] (заперт)Подземелья, 58+
[Сундук из оскверненного железа]Bc icon Зоны
[Сундук, окованный оскверненным железом] (заперт)Bc icon Подземелья, 60+
[Сундук, окованный адамантитом]Bc icon Зоны
[Тяжелый сундук из оскверненного железа]Bc icon Зоны
[Сундук из оскверненной стали]Bc icon Зоны
[Добротный сундук из оскверненного железа]Bc icon Подземелья
[Сундук, окованный адамантитом] (заперт)Bc icon Подземелья
[Сундук, окованный адамантитом] (заперт)Bc icon Подземелья
[Добротный адамантитовый сундук]Bc icon Подземелья, Героические
Запертые сундуки (добытые рыбной ловлей)
Уровень Предмет Оранжевый Жёлтый Зеленый Серый
20 [Маленький запертый сундук] 1  ?  ?  ?
30 [Прочный запертый ларь] 70  ?  ?  ?
45 [Запертый сундук, окованный железом] 175  ?  ?  ?
55 [Укрепленный запертый сундук] 250  ? 300 <300
Сундуки с Редкой добычей Cataclysm - иконка 18x18
Название
[Прочный сундук с сокровищами]
[Окованный серебром сундук с сокровищами]
[Шелковый сундук с сокровищами]
[Сундук с сокровищами Черного Железа]

Изменение в обновленияхПравить

  • Cataclysm-логотип-маленький Обновление 4.0.3а (23-11-2010): Сундуки, содержащие предметы редкого качества, были добавлены во все зоны.