Способность

5750статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Классы Воинбез текста Друидбез текста Жрецбез текста Магбез текста Монахбез текста Охотникбез текста Паладинбез текста Разбойникбез текста Рыцарь смертибез текста Чернокнижникбез текста Шаманбез текста
Расы класса Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Задания Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Способности Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Тренеры Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Тактики Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Комплекты брони Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Начиная играть... Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша
Макросы Во Др Жр Ма Мо Ох Па Ра Ры Че Ша

ЛампочкаНа странице Обсуждение есть предложение по изменению статьи. Помогите сделать WoWWiki лучше, поделившись вашим мнением!

  • Как правильно назвать статью - Умение или способность?

Способность является эффектом (сила, навык, или заклинание). Некоторые примеры способности это профессии, или Прицельный выстрел охотника, Смертельный удар воина, и отрицательный эффект от Нейтрализующего яда разбойника, понижающий исцеление на 50 %. Многие эффекты, произведенные талантами, являются способностью.

Способности обычно разделяются на активные способности (необходимо некоторое взаимодействие игрока, чтобы использовать способность), и пассивные способности (всегда активны без дополнительного воздействия).

Разделение между способностью и силами может быть неопределённо, особенно касаемо подобных магии эффектов вызванных монстрами, не-заклинателями, и классами-гибридами.

Примеры способностей

Вопросы и Ответы Править

  • Вопрос: Каково различие между способностью и заклинанием?
  • Ответ: Заклинание имеет эффект, который принадлежит какой-либо школе магии.

  • Вопрос: Каково различие между способностью и силой?
  • Ответ: Силы не являются результатом профессии или навыка.

  • Вопрос: Действительно ли монстры, имеют способности или силы?
  • Ответ: Да, и то и другое, но большинство магических эффектов монстров попадают под категорию сил.

  • Вопрос: Есть ли у предметов способности или силы?
  • Ответ: Да, и то и другое, но большинство магических эффектов от предметов попадают под категорию сил.