Руины Ан'Киража

Обсуждение0
5634статьи на этой вики
Руины Ан'Киража
РАК, АК20
Ruins of Ahn'Qiraj loading screen
Место-
положение
Стена Скарабея[36, 83]
WorldMap-Silithus
Blip
, Силитус
РасыIconSmall Qiraji MaleIconSmall Qiraji Female Киражи
IconSmall SilithidColossusIconSmall SandReaverIconSmall SilithidIconSmall SilithidTankIconSmall SilithidWorker Силитид
Последний
босс
Оссириан Неуязвимый
Информация о подземелье
ТипРейд
Рекомен-
дуемый
уровень
60+
Лимит игроков10
Другие Рейды
Ан'Кираж
Руины Ан'Киража (10)

Куриннакс
Генерал Раджакс
Моам
Буру Ненасытный
Аямисса Охотница
Оссириан Неуязвимый

Храм Ан'Киража (40)

Пророк Скерам
Царственность силитида
Боевой страж Сартура
Фанкрисс Непреклонный
Нечистотон
Принцесса Хухуран
Императоры-близнецы
Оуро
К'Тун

Ruins of Ahn'Qiraj bosses

Боссы Руин Ан'Киража

Руины Ан'Киража - рейдовое подземелье на 10 игроков, расположенное у Стены Скарабея[36, 83]
WorldMap-Silithus
Blip
в южной части Силитуса, добавленное в Обновлении 1.9. Руины расположены под открытым небом и внутри подземелья можно перемещаться на транспорте. В Руинах Ан'Киража игроки могут собирать сет, ранее называемый тир 1.5 или сет ак20, в который входят комплекты экипировки из оружия, кольца и плаща, которые дают дополнительный бонус при одевании всех предметов из сета.

Для получения предметов из сета игрокам необходимо выполнять задания, которые можно взять у входа в подземелье.

ИсторияПравить

Основная статья: Ан'Кираж

В последние часы войны Зыбучих Песков объединенные силы ночных эльфов и четырех драконьих кланов пробились в самое сердце киражской империи, к городу Ан'Кираж. Но у самых ворот они столкнулись с невиданным прежде сопротивлением силитидов. В конце концов, окончательно победить силитидов и их киражских хозяев не удалось. Их заключили за магическим барьером, а проклятый город остался лежать в руинах.

С тех пор прошла тысяча лет, но киражские силы не дремали. Из ульев явились новые враги, и в руинах Ан'Киража вновь кишат силитиды и киражи. Чтобы Азерот не пал под очередным ударом киражской армии, надо устранить возникшую угрозу.

Карты и подзоны Править

WorldMap-RuinsofAhnQiraj
Соты  · Терраса Генерала  · Инкубатор  · Резервуар  · Терраса Скарабея  · Терраса Стражей

ЗаданияПравить

Обитатели подземелья Править

Боссы и монстры Править

Для битвы с Оссириан Неуязвимый игрокам необходимо убить двух первых боссов: Куриннакс и Генерал Раджакс.

Боссы Монстры

Добыча Править

Основная статья: Руины Ан'Киража добыча

World of Warcraft: Cataclysm Править

Cataclysm-логотип-маленький Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Cataclysm.

В Катаклизме Руины Ан'Киража стали подземельем на 10 игроков. Также было удалено последнее рейдовое подземелье на 20 игроков - Зул'гуруб:

Blizz
Re: Guild achievements for classic dungeons/r | 09/13/2010 08:46:19 PM PDT | Mumper
AQ20 has been converted to a 10 player raid.

Перейти к сообщению

Изменения в обновленияхПравить

Внешние ссылкиПравить