Огненный солнцеворот - праздничный костёр

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Огненным солнцеворотом, являющимся ежегодным событием, длящимся две недели. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv summerfest firedrink2020

Источник Править

Этот предмет является наградой за выполнение заданий "Огненного солнцеворота":

Во время празднования "Огненного солнцеворота" его можно также приобрести за 2 Inv summerfest fireflower у:

Использование Править

Во время использования этого предмета у персонажей игроков из груди вырывается отрыжка, а изо рта с треском вылетают клубы пламени. Печально, но это лишь визуальный эффект, не наносящий никакого урона. Некоторые кулинары могут создавать мясо в соусе "Дыхание дракона", при поедании которого можно наблюдать схожий визуальный эффект, но тут уже наноситься урон. Поэтому некоторые игроки могут спутать с ним эффект праздничного грога, что можно использовать в PvP в качестве обманки.

Изменения в обновлениях Править

Bc icon Обновление 2.4.0 (25-03-2008): Полностью изменён.

Добавлено время чтения заклинания и длительность предмета 14 дней. Уменьшено время действия пламени и измена его анимация.