Поводья скакуна Всадника без головы

Тыквовин - иконка.png

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Тыквовином, являющимся ежегодным событием и длящемся две недели. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv belt 14.png
  • Поводья скакуна Всадника без головы
  • Становится персональным при получении
  • Требуется уровень: 20
  • Требуется: Верховая езда (75)
  • Уровень предмета 20Распыляется на:
    Не распыляется
  • Использование: Обучает управлению этим средством передвижения. Свойства этого транспортного средства могут меняться в зависимости от вашего навыка верховой езды и местонахождения.

Поводья скакуна Всадника без головы вызывают Скакуна Всадника без головы, скорость которого может меняться в зависимости от навыка верховой езды, и требует самый низкий навык знания верховой езды.

Источник Править

The Horseman Reins.jpg

Скакун Всадника без головы

Это транспортное средство можно получить с добычи из [Заполненная добычей тыква], которая доступна за первое ежедневное прохождение поиска подземелья Всадника без головы во время празднования Тыквовина.

ДостиженияПравить

Игроки, получившие этот вид транспорта получают великое достижение [Поводья скакуна Всадника без головы (достижение)].