Обновление 2.2.3

Исправленные ошибкиПравить

  • Клиенты, использующие OpenGL видео режимы более не будут страдать от графических аномалий и пропадания текстур после сворачивания/разворачивания игрового окна.
  • Исправлена ошибка, когда Fel Eye Stalks в ходе события Legion Ring не деспаунился при окончании события.
  • Исправлена ошибка, когда при смене зоны, сразу после залезания на ездовое животное или вызова питомца, игроки выпадали из игры.
  • Исправлена ошибка с западанием кнопки Shift.
  • При использовании макроса /equip, находясь под действием определенных эффектов управления толпой - ваши предметы более не будут застревать в инвентаре.
  • При использовании очень низких значений для SetScale() - пользователи Макинтошей более не будут выпадать из игры.
  • Количество звуковых каналов по умолчанию исправлено с 12 до 32.
  • Параметры настройки микрофона более не будут зависеть от WoW, когда Voice Chat деактивирован.
  • Звуки более не будут запинаться и подвисать, когда большое количество существ будут подпадать под эффекты площадных атак от большого количества источников.
  • Звуки, произведенные кастами заклинаний игрока или на игрока, теперь будут проигрываться лучше.

СсылкиПравить