Мертвые копи

Обсуждение0
5624статьи на этой вики
Мертвые Копи
МК, Копи
The Deadmines loading screen
изображение при загрузке подземелья
Место-
положение
Луноречье, Западный Край
РасыIconSmall Goblin MaleIconSmall Goblin Female Гоблин
IconSmall Human MaleIconSmall Human Female Человек
IconSmall Murloc Мурлок
IconSmall Ogre MaleIconSmall Ogre Male2IconSmall Ogre Female Огр
IconSmall Worgen MaleIconSmall Worgen Female Ворген
Последний
босс
"Капитан" Пирожок (обычный)
Ванесса ван Клиф (героический)
Информация о подземелье
ТипПодземелье
Рекомен-
дуемый
уровень
15 - 21 (85 Героический режим)
Минималь-
ный уровень
10
Лимит игроков5
Для просмотра оригинальной версии подземелья Мертвые Копи смотрите Мертвые Копи (оригинал).

Мертвые копи представляют собой общирные извилистые системы пещер и туннелей в Западном Крае и частью в Северной Тернистой Долине. Это низкоуровневое подземелье, в основном заполненное разбойниками Братства Справедливости. Вход в подземелье можно найти в небольшом городке Луноречье на юго-западе Западного Края. Мертвые Копи являются штаб-квартирой Братства Справедливости, управляемой амбициозным Эдвином ван Клиф, который с помощью гоблинов и построил все эти многоэтажные системы пещер. Его планы были остановлены силами милиции Альянса, а сам Эдвин обезглавлен. Это был не Конец для Братства Справедливости, так как дело отца продолжила его дочка, бывшая свидетельницей его смерти, Ванесса ван Клиф. Через несколько лет она стала снова укреплять постепенно Братство Справедливости, чтобы в подходящий момент нанести королевству Штормграда серьезный удар.

До Первой войны мертвые копи были самым крупным золотодобывающим центром. Однако они были заброшены в период Первой Войны. Спустя время Лорд Лотар решился исследовать мертвые копи в поисках Фолианта Божественности, но был схвачен бандой огров, которые держали его в заточении 20 месяцев. Ему удалось бежать и закончить свою миссию. Также в Мертвые Копи бежала Гризельда, дочь Чернорука, вместе со своим огром Тюроком. Обоих преследовали отряды Орков.

В катаклизме Править

Cataclysm-логотип-маленький Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Cataclysm.

Подземелье было обновлено, отражая события происходящие в настоящее время. Стал доступен героический режим сложности для игроков 85 уровня. У входа в подземелье появился Гоблинский телепортер, который телепортирует игроков в зоны подземелья. если боссы там уже убиты. Игроки могут телепортироваться при разблокировании в три зоны подземелья: Потайная Бухта, Мастерская или Гоблинский Цех.

География Править

Местоположение: Западный Край. Вход в подземелья находится глубоко в пещере в Луноречье. Галерея подземелья в Катаклизме.

Карты Править

Задания Править

АAlliance 15 Задания для Альянса
Название задания Квестер
Alliance 15 [16] ШтейгерЛейтенант Горацио Лейн
Alliance 15 [16] ПлотникЛейтенант Горацио Лейн
(Автопринятие)
Alliance 15 [16] МашинацииЛейтенант Горацио Лейн
(Автопринятие)
Alliance 15 [16] АдмиралЛейтенант Горацио Лейн
(Автопринятие)
Alliance 15 [17] Главарь Братства СправедливостиЛейтенант Горацио Лейн
(Автопринятие)
ОHorde 15 Задания для Орды
Название задания Квестер
Horde 15 [16] Немного не тоМисс Кавардак
Horde 15 [16] Предатели!!!Крадли Дротик
Horde 15 [16] Это только началоКагта
Horde 15 [16] Хотели как лучше, а получилось как всегдаКагта
(Автопринятие)
Horde 15 [17] Главарь Братства СправедливостиКагта
(Автопринятие)

Монстры подземелья Править

Начальная точка в подземелье Править

АAlliance 15 Альянс
ОHorde 15 Орда

События\боссы Править

Редкие НПЦ\Существа
Боссы Монстры
  • Мертвые Копи (туннель до Мастерской)
  • Мертвые копи (туннель до цеха)
  • Мертвые копи (туннель до Бухты)

Добыча Править

Смотрите Мертвые Копи добыча.

Видео Править

Прохождение подземелья (обучение)
Обычный\Героич режимы прохождение Вход в подземелье
Deadmines Dungeon Guide04:16

Deadmines Dungeon Guide

How to find your way into the Deadmines instance (normal and heroic)04:22

How to find your way into the Deadmines instance (normal and heroic)

Deadmines Heroic - Dungeon Guide and Commentary02:11

Deadmines Heroic - Dungeon Guide and Commentary

Прохождение поздемелья (обучение)
LoD Deadmines Guide (Heroic Mode)07:41

LoD Deadmines Guide (Heroic Mode)

How To - Vigorous Vancleef Vindicator - Heroic Deadmines Nightmare Event05:36

How To - Vigorous Vancleef Vindicator - Heroic Deadmines Nightmare Event

Welcome To The Dead Mines RU translation done by ArT3m1S, subs by MK for wowlol03:19

Welcome To The Dead Mines RU translation done by ArT3m1S, subs by MK for wowlol.ru

Галерея Править

Доступные достижения Править

Дополнительная информация Править

The Deadmines Exit

Выход из подземелья Мертвые Копи.

DeadminesWaterGate

Водные заграждения которые можно увидеть на острове Йоджамба в Северной Тернистой Долине.

  • Также известно под названием ВК (по имени лидера ван Клиф).
  • Если вы окажетесь в небольшой бухте к северу от Остров Йоджамба (на северо-западе Северной Тернистой Долины), вы можете увидеть большие водные заграждения, которые являются частью Мертвых Копей.
  • Очень популярно видео, которое выиграло событие "Rise to Power" и основано на оригинальной версии подземелья Мертвые Копи.

Изменения в обновлениях Править

  • Cataclysm-логотип-маленький Обновление 4.0.3 (16-11-2010): Полностью изменено подземелье, добавлен героический режим, доступный на 85 уровне.
  • WoW Icon 16x16 Обновление 1.5.0 (07-06-2005): Добавлен новый экран загрузки.
  • WoW Icon 16x16 Обновление 1.3.0 (07-03-2005): Максимальное количество игроков в подземелье 10. Теперь дверь, разрушаемую пушкой, можно открыть используя взрывное устройство инженеров или вскрытие замков разбойников.