Маннорот (тактики)

5737статей
на этой вики
коммент.0
Бой
Маннорот
Изображение для Маннорот
Пол Мужской
Раса Разрушитель
Уровень 87 Элитный
Здоровье 99,592,800
Реакция Альянс Орда
Зона Источник Вечности

Варо'тен, глава личной охраны королевы, и Маннорот, властитель преисподней, чья кровь позднее осквернит целую расу орков – последнее препятствие на пути тех, кто надеется помешать Саргерасу. Тиранда и Иллидан до сих пор отлично сражались и показали чудеса храбрости, но судьба Азерота решится именно здесь, на самом краю Источника Вечности...

Цель для... Править

Способности и тактики Править

1-я фаза боя довольно простая - танк хватает Варо'тена, дамагеры убивают его. Сам Варо'тен имеет только одну способность - Item sparkofragnoros.png  Удар чародейского огня — , который будет поражать несколько игроков наподобие цепной молнии. Тиранда будет сдерживать прибывающих аддов, а Иллидан - танковать Маннорота. Маннорот будет периодически кастовать Spell fire felrainoffire.png  Огненную бурю Скверны — - нужно просто выбегать из огня, который он кидает вам под ноги (вспомните Аргалота). Периодически из порталов будут появляться два крылатых демона-натрезима, которые Spell shadow shadowmend.png  оглушат — Тиранду. Игроки должны быстро убить их, пока они это делают, танк должен собирать прибывающих демонов. Луч света дает Spell nature moonglow.png  бафф — , увеличивающий урон по аддам - воспользуйтесь им.

2-я фаза боя начнется когда Варо'тен умрет. Не забудьте использовать его меч, который лежит на земле, чтобы кинуть его в Маннорота. Если сделать это - любая атака по Маннороту имеет шанс нанести ему Item sparkofragnoros.png  1000К дополнительного урона — , от чего тот сдаст по пати Spell fire felflamestrike.png  аое — на 30К урона от огня. Чем меньше ХП у Маннорота - тем больше демонов будет вылезать из порталов. В конце-концов Тиранда упадет без сил, танк должен оперативно подхватить лезущих мобов и держать их на себе. Тут на помощь приходит уже сам Иллидан, дающий игрокам бафф Spell shadow demonform.png  Дар Саргераса — (раз в 2 секунды восстанавливает 20% ХП и наносит окружающим мобам 20К урона от огня). С этим баффом добить босса не составит трудностей.[1]

Добыча Править

Основная статья: Источник Вечности добыча

Цитаты Править

Маннорот кричит: Корчись в муках!
Маннорот кричит: Пади передо мной! УМРИ!
Маннорот кричит: Ничтожество!
Маннорот кричит: Нет... Нет! Вы не вырвете эту победу из моих рук! Я не вернусь к нему побежденным! Вы не изгоните меня из этого... несчастного... мира! Нет! Нееееееееееееееет!!!
Маннорот кричит: Ррррааааааа!!
Маннорот кричит: Ты предал владыку Легиона, Иллидан. Сейчас ты узнаешь, что ждет изменников.
Маннорот кричит: Я уничтожу тебя, эльф!
Маннорот кричит: Варо'тен, проследи, чтобы мне не мешали!
Маннорот кричит: Владыка Саргерас! Я не подведу тебя! Смети все с лица этого мира, и да возродится он в огне и мраке!
Маннорот кричит: Да... Да! Я чувствую его горящий взгляд, он рядом... совсем рядом! И когда он придет, наступит конец вашему миру!

ДостиженияПравить

  • [Так не положено!] - Победите Маннорота в Источнике Вечности в героическом режиме, нанеся ему достаточно урона, пока жив Варо'тен, и заставив его принести Варо'тена в жертву и вылечиться.

Изменения в обновленияхПравить

ЗаметкиПравить

  1. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14406.0 Источник Вечности тактика by Kermit 01 Октября, 2011, 22:27:51

Смотрите также Править

Внешние ссылки Править

Информация
Новости