Spell shadow curseofmannoroth.png Нейтральная Мамочка велела наподдать тебе (10 игроков) 10 Очки достижений
Убейте Великую вдову Фарлину в рейде на 10 игроков, не развеивая "бешенство" и не пытаясь избежать его.

Мамочка велела наподдать тебе – это достижение для высокоуровневых рейдов. Его выполнение является критерием для сборного достижения [Слава рейдеру (10 игроков)].

Босса можно либо "перебрасывать" между "танками" по времени восстановления соответствующих способностей, либо стараться наносить максимальный урон, пока лекари отлечивают танка от 20-тысячного урона ближнего боя. В рейде на 10 человек хорошо одетый "танк" легко справляется с данной задачей, так как босс может нанести ему максимум 15.000 урона в ближнем бою. "Танку" лучше всего сохранить время восстановления защитных способностей для использования их во время "бешенства", а игроки, наносящие урон, должны сохранить время восстановления своих лучших способностей, для нанесения максимального урона в этот момент времени. "Жажда крови"/"Героизм" очень будут полезны во время действия "бешенства" босса.

Местоположения Править

Великая вдова Фарлина – это второй босс Паучьего квартала в Наксрамасе.

См. также Править