Для описания огромного комплекса, частью которого является это подземелье, см. Цитадель Ледяной Короны.
Ледяные залы
Several instances
ЦитадельЛедянойКороны2.jpg
Ледяные залы
Место-
положение
Цитадель Ледяной Короны, Ледник Ледяной Короны[уточнить]
РасыIconSmall Cultist Male.gifIconSmall Cultist Female.gif Сектант
IconSmall FleshGiant.gif Flesh giant
Шаблон:Frost Vrykul Race
IconSmall Frostbrood.gif Frost wyrm
IconSmall Gargoyle.gif Gargoyle
Шаблон:Ghoul Race
Шаблон:Leper Gnome Race
IconSmall PlagueEruptor.gif Plague eruptor
IconSmall Proto.gif Proto-dragon
IconSmall Skeleton.gif Skeleton
Последний
босс
Король-лич
Информация о подземелье
ТипПодземелье
Рекомендуемый
уровень
80
Лимит игроков5
Цитадель Ледяной Короны
Ледяные залы
Кузня Душ (5)
Броньям
Пожиратель Душ
Яма Сарона (5)
Начальник кузни Гархлад
Крик и Ик
Повелитель Плети Тираний
Залы Отражений (5)
Фалрик
Марвин
Побег от Артаса
Цитадель Ледяной Короны (10/25)
Лорд Ребрад
Леди Смертный Шепот
Бой на Кораблях
Саурфанг Смертоносный
Тухлопуз
Гниломорд
Профессор Мерзоцид
Совет кровавых принцев
Кровавая королева Лана'тель
Валитрия Сноходица
Синдрагоса
Король-лич
Боссы Ледяных залов.jpg

Боссы Ледяных залов.jpg

Ледяные залы – это подземелье, состоящие из трёх крыльев. Оно было добавлено в обновлении 3.3.0. Это подземелье будет последним в Wrath of the Lich King.

Вход в Ледяные залы является святилищем и может быть найден на северо-западной стороне цитадели, на верхнем парапете. Камень встреч находится на внутренней площадке возле трех порталов в подземелья.

Любая вещь, получаемая в подземельях на нормальной или героической сложности, является эпической. Предметы с нормальной сложности соответствуют или даже являются лучше соответствующих из Ульдуара на 10 человек. Предметы с героической сложности соответствуюит или являются лучше за предметы из Логова Ониксии на 10 человек или такого же Испытания Крестоносца. Однако сложность подземелий является значительно высшей чем указанных рейдов, и это не надо недооценивать. И, как и Испытание Чемпиона, это довольно трудная задача для слабоодетых персонажей.

ПланировкаПравить

Ледяная Корона: Ледяные залы поделены на 3 крыла и 7 боссов. В них силы Альянса сопровождает ДЖайна Праудмур, в то время как силы Орды ведет лично Сильвана Ветрокрылая. Только Кузня Душ доступна в самом начале. Игроки должны проходить каждое подземелье по очереди, открывая следующее.

Кузня ДушПравить

Основная статья: Кузня Душ

В первом крыле, Кузне Душ, игроки должны уничтожить Стражей Душ под руководством Броньяма и Пожирателя Душ, машин, служащих для неизветных, но, несомненно, темных целей Короля-лича. После окончания подземелья игрокам станет доступна Яма Сарона.

Яма СаронаПравить

Основная статья: Яма Сарона

Во втором крыле расположен карьер саронита, где игроки должны освободить плененных чемпионов Альянса и Орды, порабощенных Плетью под руководством Начальника кузни Гархлада, Крика и Ика и Повелителя Плети Тирания.

Залы ОтраженийПравить

Основная статья: Залы Отражений

Последнее крыло приведет игроков в личные покои самого Короля-лича, вместе с его двумя командирами Плети, Фалриком и Марвином.

ЗаданияПравить

Три крыла подземелья имеют связанную сюжетную линию, которая воспроизводится цепочкой заданий для каждой фракции:

АльянсОрда
  1. Альянс [80П] В ледяную цитадель (optional)
  2. Альянс [80П] Тени замученных душ
  3. Альянс [80П] Яма Сарона
  4. Альянс [80П] Путь в Цитадель
  5. Альянс [80П] Зачистка Ямы
  6. Альянс [80П] Ледяная Скорбь
  7. Альянс [80П] Гнев Короля-лича
  1. Орда [80П] В ледяную цитадель (optional)
  2. Орда [80П] Тени замученных душ
  3. Орда [80П] Яма Сарона
  4. Орда [80П] Путь в Цитадель
  5. Орда [80П] Зачистка Ямы
  6. Орда [80П] Ледяная Скорбь
  7. Орда [80П] Гнев Короля-лича

ГалереяПравить

Изменения в обновлениях Править

Внешние ссылкиПравить

Шаблон:Icecrown Citadel External Subzones