Кожа может использоваться в нескольких вариантах в World of Warcraft:

  1. Как тип реагента собираемого с убитых животных добываемых с помощью Профессии Снятия шкур. Эти предметы обычно используются кожевниками для повышения навыка и создания брони и улучшений.
  2. Как тип брони используемую несколькими классами игроков. Немного прочнее чем тканевая броня.
    Смотрите Оружие и броня.

Добыча кожи Править

Кожа добывается снятием шкур с животных. Эти предметы используют обычно в профессии Кожевничество для повышения навыка и создания одежды, накладок, улучшений. Обычно уровень монстров с которых сдирается кожа примерно равен уровню создаваемых предметов.

Кожевники могут создавать более сложные кожи из простых, а также сшивать обрывки и лоскуты в используемую кожу.

При добыче кожи часто могут попадаться шкуры. Шкуры довольно часто могут использоваться кожевниками в профессии.

Основные типы кожи Править

В основные типы входит 11 видов кожи:

Созданные виды кожи Править

Специальные виды кожи Править

Обрывки кожи можно добывать из низкоуровневых монстров и продавать на аукцион или торговцам если она ненужна в качестве реагента. Можно соединять 3 обрывка в Тонкую кожу. Заметка: С Обновления 3.0.3 для создания 5x Обрывки борейской кожи в 1x Борейская кожа знания Кожевничества не требуется.

Использование кожи для создания новой кожи Править

Кожевники способны использовать низкоуровневую кожу для создания более высокой.

# Реагенты Результат Навык
3 Обрывки кожи Тонкая кожа 1
4 Тонкая кожа Жесткая кожа 100
5 Жесткая кожа Толстая кожа 150
6 Толстая кожа Плотная кожа 200
6 Плотная кожа Грубая кожа 250
5 Обрывки узловатой кожи Узловатая кожа 300
5 Узловатая кожа Толстая узловатая кожа 325
5 Обрывки борейской кожи Борейская кожа 0
6 Борейская кожа Толстая борейская кожа 375
5 Лоскуты огрубелой кожи Огрубелая кожа 425
5 Огрубелая кожа Сильно огрубелая кожа 425

Удаленные типы кожи Править

Кожаные доспехи Править

Смотрите Кожаные доспехи.