Заготовки

Страница категории

Список заготовок
Игровой процесс WoW

{{Заготовка/Достижение}}
{{Заготовка/Задание}}
{{Заготовка/Локация}}
{{Заготовка/Механика}}
{{Заготовка/Монстр}}
{{Заготовка/Навык}}
{{Заготовка/НИП}}
{{Заготовка/Объект}}
{{Заготовка/Предмет}}
{{Заготовка/Профессия}}
{{Заготовка/Стратегия}}
{{Заготовка/Талант}}

Обновления WoW

{{Заготовка/ОТС}}
{{Заготовка/ОТС-секция}}

Сообщество WoW

{{Заготовка/Гильдия}}
{{Заготовка/Игрок}}
{{Заготовка/ПИ}}

Вселенная Warcraft

{{Заготовка/История}}
{{Заготовка/Персонаж}}

UI

{{Заготовка/API}}
{{Заготовка/UI}}

Разное

{{Заготовка/Категория}}
{{Заготовка/Разное}}

Подкатегории из списка, расположенного ниже, содержат списки неполных статей, на которых размещены шаблоны заготовки.

Вы можете помочь, добавив недостающую информацию!

Описания

Используемые на WoWWiki заготовки :     [правка]

Игровой процесс WoW
{{Заготовка/Достижение}} - Любая статья о достижении.
{{Заготовка/Задание}} - Любая статья посвящённая заданию.
{{Заготовка/Локация}} - Любая локация во вселенной Warcraft - подземелья, города, зоны, континенты и т.д.
{{Заготовка/Механика}} - Любая статья об игровой механике.
{{Заготовка/Монстр}} - НЕ-интерактивный персонаж или монстр (моб), не контролируемый игроком.
{{Заготовка/Навык}} - Любая статья о классовых навыках, заклинаниях или обо всём, что запускает какое-либо действие, при нажатии игроком на кнопку. Не следует путать с талантами. В данную категорию также попадают способности НИПов и монстров.
{{Заготовка/НИП}} - Интерактивный и не контролируемый игроком персонаж (НИП).
{{Заготовка/Объект}} - Любая страница об объекте.
{{Заготовка/Предмет}} - Любая статья о предмете.
{{Заготовка/Профессия}} - Любая статья о профессии, кроме предметов или рецептов, например, трансмутация или наложение чар.
{{Заготовка/Стратегия}} - Стратегия или заготовка тактик для победы над монстрами, такими как боссы подземелий. Используется в случае нехватки стратегий на странице боссов.
{{Заготовка/Талант}} - Любая статья о классовом таланте. Не следует путать с навыками.
Обновления WoW
{{Заготовка/ОТС|<x.y.z>}} - Любая статья, содержимое которой связано с тестируемым на ОТС обновлением.
{{Заготовка/ОТС-секция|<x.y.z>}} - Любая статья, содержимое которой связано с тестируемым на ОТС обновлением (уменьшенная версия).
Сообщество WoW (правило - В:ФАНФИК)
{{Заготовка/Гильдия}} - Страница описывающая гильдию игроков, ролевую игру и т.д.
{{Заготовка/Игрок}} - Страница связанная с личной информацией об игроке.
{{Заготовка/ПИ}} - Страница описывающая персонажей игрока, ролевую игру и т.д.
Вселенная Warcraft
{{Заготовка/История}} - Статья с официальной историей World of Warcraft.
{{Заготовка/Персонаж}} - Страница с описанием любого персонажа, присутствующего в игровой истории или предыдущих играх Warcraft.
UI
{{Заготовка/API}} - Заготовка для World of Warcraft API.
{{Заготовка/UI}} - Страница связанная с пользовательским интерфейсом.
Разное
{{Заготовка/Категория}} - Категория, для которой требуется включение большего числа страниц.
{{Заготовка/Разное}} - Всё, что не попало в вышеперечисленные категории.

Оформление

Игровой процесс WoW

Обновления WoW

Сообщество WoW

Вселенная Warcraft

UI

Разное

См. также