Праздник Зимнего Покрова - иконка

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Праздником Зимнего Покрова, являющимся ежегодным событием и длящемся несколько недель. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv misc food 622020
  • Имбирное печенье
  • Уровень предмета 7Распыляется на:
    Не распыляется
  • Использование: Восполнение 61 ед. здоровья за 18 сек. Действие эффекта прерывается, если персонаж встает с места. По истечении 10 секунд действия эффекта персонаж насыщается и его выносливость и дух повышаются на 2 ед. на 15 мин.
  • Цена продажи: 10Copper

Имбирное печенье –приносит всем праздничное настроение.

Источник Править

Этот предмет могут создавать кулинары с уровнем навыка 1 при наличии [Рецепта: имбирное печенье].

Реагенты:
Inv misc questionmark
1x Небольшое яйцо
Inv misc bag 11
1x Inv misc bag 11 [Праздничные пряности]

Рецепт можно приобрести за 25Copper во время празднования Зимнего Покрова у следующих торговцев:

В качестве объекта задания Править

Достижение Править

Для выполнения кулинарного достижения праздника Зимнего Покрова Inv misc food 62 [Зимние угощения] требуется приготовить:

Вы обязаны приготовить это во время праздника, чтобы достижение было засчитано.