Звездный огонь

5733статьи на

Звездный огонь
Spell arcane starfire.png
  • Звездный огонь
  • Применение: 3.5 сек.
  • Радиус действия: 30 м
  • Мана: 16% от базового значения
  • Наносит противнику X - Y ед. урона от тайной магии.
Используется
КлассДруид
Свойства
ТипАтакующий
ШколаТайная магия
ВосстановлениеНет/Глобальное
Таланты
Таланты
усовершен-
ствования
Звездный гнев, Величие Природы, Лунное сияние, Благоволение природы, Предел сил Природы, Отмщение, Средоточие божественности, Озлобленный рой насекомых, Лунное неистовство, Гнев Кенария, Затмение, Земля и Луна
Прочая информация
Уровень10
The very heavens echoed the druid's rage and opened up at his command.[требуется локализация][TCG src]

Звездный огонь – заклинание тайной магии, наносящее непосредственный урон и являющееся важной частью в ротации заклинаний для получения максимального УвС у друидов, активно использующих ветку талантов "Баланс". Оно наносит меньше повреждений в секунду, чем заклинание "Гнев", но является более эффективным в рамках затрат по мане.

Уровни Править

Уровень Уровень игрока Урон Стоимость
1 20 121 - 149 20с
2 26 189 - 231 45с
3 34 272 - 328 1з
4 42 370 - 442 1з 60с
5 50 485 - 575 2з 30с
6 58 615 - 725 3з 20с
7 60 693 - 817 3з 40с
8 67 818 - 964 7з 30с
9 72 854 - 1006 20з
10 78 1028 - 1212 20з

Заклинание 7-го уровня можно изучить и с помощью [книги Звездного огня VII].

Усовершенствования Править

Требуется очков Ветка Описание Доступно очков
Звездный гнев 0 Баланс Звездный гнев 5
Величие Природы 5 Баланс Величие Природы 2
Лунное сияние 5 Баланс Лунное сияние 3
Благоволение природы 10 Баланс Благоволение природы 3
Предел сил Природы 10 Баланс Предел сил Природы 2
Отмщение 15 Баланс Отмщение 5
Средоточие божественности 15 Баланс Средоточие божественности 3
Озлобленный рой насекомых 20 Баланс Озлобленный рой насекомых 3
Лунное неистовство 25 Баланс Лунное неистовство 3
Гнев Кенария 35 Баланс Гнев Кенария 5
Затмение 40 Баланс Затмение 3
Земля и Луна 45 Баланс Земля и Луна 3

Символы Править

  • Символ звездного огня увеличивает время действия эффекта "Лунный огонь" на цели на 3 с при каждом использовании заклинания "Звездный огонь" вплоть до 9 сек. дополнительно.

Советы и тактики Править

  • Начинайте атаку с этого заклинания, а затем опутайте цель корнями и снова зачитайте на ней "Звёздный огонь" или "Гнев". Таким образом можно "обстреливать" своих врагов с дальнего расстояния.
  • Находясь под воздействием "Героизма" или Blood Lust[требуется локализация] лучше использовать "Лунный огонь", а не "Гнев".
  • В рамках соотношения урона на единицу маны "Лунный огонь" является третьим по величине заклинанием друидов, после заклинаний "Лунный огонь" (включая эффект УзВ) и "Рой насекомых".

Изменения в обновлениях Править

WotLK Обновление 3.1.0 (14-04-2009): "Средоточие божественности": талант изменен. Теперь он сокращает задержку произнесения заклинаний "Звездный огонь", "Спячка" и "Гроза" при получении урона на 23/46/70% и увеличивает общую скорость произнесения заклинаний друидом на 1/2/3%.
TBC Обновление 2.1.0 (22-05-2007): "Средоточие божественности": Сокращена задержка от действия оглушающего эффекта для заклинания "Звездный огонь".