Задание:Повелительница тигров

Знамя троллей Чёрного Копья - маленькое.png

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Падением Залазана, являющегося мировым событием, представляющее из себя освобождение Островов Эха перед выходом Cataclysm.

Орда Повелительница тигров
НачалоВанира
КонецВол'джин
Уровень1
КатегорияДуротар
Опыт??
(или 13з 23с компенсации на 90 уровне)
Репутация+250 Тролли Чёрного Копья
Награды7з 40с
ПредыдущееВербовочный троллинг
СледующееТанец духов

Цели Править

Почувствовав в себе дух тигра, выманите тигрицу-матриарха из убежища и победите ее в битве, используя новые умения.

Связанные местности Править

Начало и цели этого задания находятся в Дуротаре:

Дуротар

Ванира @ 57.5,72.5
Вол'джин @ 57.4,72.8
=
59.8,82.4

Описание Править

Помнишь тех лягушек, которых мы сделали моими глазами и ушами? Представляешь, им удалось обнаружить кое-что интересное.

На юго-восточном острове обитает тигрица, которую обходят стороной остальные кошки. Этот зверь... я никогда не видела ничего подобного.

У нее звериные повадки, но она явно обладает весьма незаурядным разумом. Это существо может стать нам верным союзником.

Я вселю в тебя дух тигра, чтобы ты <смог/смогла> бросить вызов этой большой кошке. Постарайся завоевать ее доверие и привлечь на нашу сторону в грядущей битве.

Завершение Править

Глаза лягушек не обманули нас. Так эта тигрица на самом деле друид и наш союзник? Мы не могли и наедятся на лучший исход. Это добрый знак.

Награды Править

Вы получите: 7з 40с .

Опыт Править

  •  ?? опыта (или 13з 23с компенсации на 80 уровне).

Репутация Править

Заметки Править

Получив задание, персонаж игрока трансформируется в дух тигра, при этом Ванира произносит:

Ванира говорит: О, дух тигра, <имя> взывает к тебе! Надели нас своей силой и помоги нам найти ответы на наши вопросы!

Тигрица-матриарх появится со 100.000 очками жизни при приближении к ближайшему из островов Эха. У духа тигра персонажа будет три боевых способности:

  • Цапнуть: Рвет противника когтями, нанося 1700 - 2300 ед. урона.
  • Исполосовать: Наносит противнику физический урон раз в 3 сек. в течение 15 сек (накладывается до 3 раз).
  • Разорвать плоть: Рвёт цель когтями, нанося 9600 - 14400 ед. урона и снижая скорость атаки.

После того, как у тигрицы-матриар уровень жизни достигнет минимального критического значения, она трансформируется в Зен'табру и скажет:

Зен'табра говорит: Достаточно!
Зен'табра говорит: Ты выглядишь очень удивлённой. У твоей подруги-шаманки очень острые глаза. Или, вернее, шустрые лягушки.
Зен'табраa смеётся.
Зен'табра говорит: Другие друиды, как и я, таились долгое время. Мы ждали, когда вернётся Вол'джин – случись ему вернуться вообще.
Зен'табра говорит: Теперь, когда тролли Чёрного Копья собираются вернуть эти острова себе, возможно, и для нас настало время открыться.
Зен'табра говорит: Возвращайся в Вол'джину и скажи ему, что Зен'табра готова помочь ему в этой битве.
Зен'табра снова преобразуется в тигрицу и исчезает.

Серия заданий Править

  1. Орда [1-80] Идеальные шпионы
  2. Орда [1-80] Лягушачий десант
  3. Орда [1-80] Вербовочный троллинг
  4. Орда [1-80] Повелительница тигров
  5. Орда [1-80] Танец духов
  6. Орда [75-80] Подготовка к битве
  7. Орда [78-80] Падение Залазана

Изменение в обновлениях Править

Событие было запущено 7/8 сентября 2010 года.