Задание:Ведерко с конфетами

5733статьи на

Тыквовин - иконка.png

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Тыквовином, являющимся ежегодным событием и длящемся две недели. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Нейтральная
"{{{faction}}}" не входит в список допустимых значений (Альянс, Орда, Нейтральная) для этого свойства.
Ведерко с конфетами
НачалоКулек конфет
КонецКулек конфет
Уровень80 (Требует уровень 1)
КатегорияЕжегодные
Опыт6250
(или 6з 63с компенсации на 90 уровне)
Награды[Пригоршня конфет]

Источник Править

Во время Тыквовина , в каждой таверне в азероте появляется Кулек конфет, который начинает и тут же завершает это задание, которое позволяет игрокам получить [пригоршню конфет] из кождого кулька с конфетами. Каждая корзинка предлагает отдельное задание, поэтому можно его выполнить по одному разу на корзинку.

Кульки конфет есть только в тех тавернах, где можно установить точку возврата для Камня возвращения. Например на Лунной поляне нет такой таверны.

Кулёк конфет.jpg

Кулёк конфет

Завершение Править

Ведерко с конфетами находится в тавернах по всему миру. Идем дальше... собирать!

Награды Править

Вы получите:
Inv gauntlets 06.png

[Пригоршня конфет] может содержать разное количество конфет (от 0 до 2 в каждой) четырёх видов. Они могут дать различные бафы игроку. Конфеты не ПпП, поэтому их можно продать или отдать. Вскоре после события они исчезают (когда-то их срок жизни был один день, но теперь продлён до двух недель).

Опыт Править

По завершению задания вы получите:

(Получаемый опыт зависит от уровня персонажа и больше для персонажей более высоких уровней.)

Достижение Править

Для достижения Money achievement.png Конфета или жизнь! требуется получить Пригоршню конфет из Кулька конфет в любой таверне.

Для трёх достижений для каждой фракции Money achievement.png "Конфета или жизнь" в Калимдоре, Money achievement.png "Конфета или жизнь" в Запределье и Money achievement.png "Конфета или жизнь" в Восточных королевствах требуется получить Пригоршню конфет из Кулька конфет в каждой дружественной или нейтральной таверне на континенте.

Для достижения Money achievement.png "Конфета или жизнь" в Азероте нужно добиться всех трёх предыдущих достижений.

Примечания Править

Кульки с конфетами похоже дейстуют подобно неподвижным и нейтральным НИП. Поэтому задание и [пригоршню конфет] можно получить даже в тавернах враждебных фракций.