Задание:"И гори все огнем!"/Заметки

< Задание:"И гори все огнем!"

5733статьи на

Icon-shortcut.png
Эта статья является частью другой статьи: [[{{{1}}}]], поэтому она может содержать только небольшой текст, подсказку, ценник или часть другой страницы
См. ссылки сюда для просмотра ссылающихся на эту страницу статей.
Альянс Переодетую попечительницу сирот можно найти в Златоземье Элвиннского леса[42.6, 64.5]
WorldMap-Elwynn.jpg
Blip.png
, в Караносе Дун Морога[46.2, 53.1]
WorldMap-DunMorogh.jpg
Blip.png
и в Лазурной заставе Острова Лазурной Дымки[49.0, 52.3]
WorldMap-AzuremystIsle.jpg
Blip.png
во время празднования Тыквовина.

Для получения Inv drink 19.png [Ведро для воды] в вашем инвентаре, необходимо использовать Бочку с водой, которая находится на земле рядом с Матроной. Чтобы бросить ведро в огонь сначала надо использовать ведро для создания зеленого круга наведения в месте огня, а затем щелкнуть левой кнопкой мыши, так же как бомбы и динамит.

Всадник, нападающий на деревню Бой [11] IconSmall HeadlessHorseman.gif Тень Всадника, а не Бой [80] IconSmall HeadlessHorseman.gif Всадник без головы.

Путешествующие с вами сиротки могут сказать:

  • Матрона! Неужели этот плохой человек собирается нас съесть?
  • Если бы мой папа был жив, он бы потушил пожар!

Альянс [35] "И гори все огнем!" and Альянс [1] Гаси пожар! практически одинаковы, за исключением того, что "И гори все огнем!" инициирует атаку Всадника. Каждый раз, когда кто-то из игроков принимает задание "И гори все огнем!" у местной Матроны, начинается атака на деревню.

Успешное выполнение одного из вышеуказанных заданий позволяет игроку получить достижение Money achievement.png Спаситель Тыквовина.