Жрец тьмы

Жрец тьмы

Spell shadow shadowwordpain.png
Undeadpriest.jpg

Отрёкшийся-жрец в Облике Тьмы.

Жрец, выбравший не лечение союзников а нанесения урона в группе/рейде. Выбрать это направление талантов это единственный способ наносить серьезный урон в PvE.

Жрец тьмы может развивать хороший УвС в игре (патч 3.3), во время нанесения урона он изрядно помогает товарищам по группе/рейду, т.к. своими умениями он может восстанавливать их Здоровье и ману (например Объятия вампира и Взрыв разума).

Максимальный УвС Жрец тьмы развивает в Боях с Боссами (Жрецу тьмы нужно время чтобы "разогнать" свой УвС) и на больших паках трэша, за счёт мощного урона по площади (Иссушение разума).

  • У Темных жрецов нет постоянной ротации заклинаний
    • Итак, жрец начинает бой следует следующим образом (opener):
    • Другими словами: обновляйте доты, держите Взрыв Разума (МБ) на кулдауне и спамьте Пытку разума (МФ). В свете последних обновлений (3.3.3), жрец использует МБ раз в 15сек только для регена маны, при собранном бонусе 4 Т10.
    • Приоритетным дотом для вас всегда будет Прикосновение вампира, так как именно благодаря ему вы восстанавливаете ману, да и этот дот является самым мощным в нашем арсенале.
    • Прикосновения вампира и всепожирающая чума с последними обновлениями (3.3), являются очень сильными заклинаниями, т.к. зависят от рейтинга скорости, при взятии соответствующих талантов.
    • Слово тьмы:Боль наложенное менее чем при 5 стаках Плетения тьмы, не обновляется с полной мощьностью заклинанием Пытка Разума.

В PvP Жрец тьмы чувствует себя не очень комфортно, потому что в PvP очень важно наносить урон быстро, а как вы знаете у Жреца тьмы урон "вливается" во врага постепенно, но зато если жрецу удастся повесить все важные ему УсВы то чаша весов может склониться в сторону Жреца тьмы на данный момент (Обновление 3.2.0) жрецы тьмы не очень популярны на Аренах, но на Поле боя все же встречаются любители PvP за Жреца тьмы

Одно из самых развитых сообществ о Жрецах тьмы это shadowpriest.com