Горячий яблочный сидр

Обсуждение0
5624статьи на этой вики
Праздник Зимнего Покрова - иконка

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Праздником Зимнего Покрова, являющимся ежегодным событием и длящемся несколько недель. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv drink 232020
  • Горячий яблочный сидр
  • Требуется уровень: 65
  • Уровень предмета 75Распыляется на:
    Не распыляется
  • Использование: Восполнение 7200 ед. маны за 30 сек. Действие эффекта прерывается, если персонаж встает с места. По истечении 10 секунд действия эффекта персонаж насыщается, и его выносливость и дух повышаются на 20 ед. на 30 мин. Обычный алкоголь.
  • Цена продажи: 1Silver 60Copper

Горячий яблочный сидр – это алкогольный напиток.

Источник Править

Этот предмет могут создавать кулинары с уровнем навыка 325 и наличием [Рецепт: горячий яблочный сидр]. Используемые при его создании реагенты доступны только во время празднования Зимнего Покрова. При приготовлении получается сразу 2 напитка.

Реагенты:
Inv drink 22
1x Inv drink 22 [Газированный яблочный сидр]
Inv drink 10
1x Inv drink 10 [Праздничная выпивка]
Inv misc bag 11
1x Inv misc bag 11 [Праздничные пряности]

Рецепт можно приобрести за 1Gold во время празднования Зимнего Покрова у следующих торговцев:

Заметки Править

Первоначально этот предмет мог находиться в инвентаре в течении 2-ух дней, но позже это было исправлено.

Достижение Править

Для выполнения кулинарного достижения праздника Зимнего Покрова Inv misc food 62 [Зимние угощения] требуется приготовить:

Вы обязаны приготовить это во время праздника, чтобы достижение было засчитано.