Гоголь-моголь

5757статей
на этой вики
коммент.0

Ad blocker interference detected!

Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers.

Праздник Зимнего Покрова - иконка.png

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Праздником Зимнего Покрова, являющимся ежегодным событием и длящемся несколько недель. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv drink 04.png2020
  • Гоголь-моголь
  • Требуется уровень: 1
  • Уровень предмета 10Распыляется на:
    Не распыляется
  • Использование: Восполнение 61 ед. здоровья за 18 сек. Действие эффекта прерывается, если персонаж встает с места. По истечении 10 секунд действия эффекта персонаж насыщается и его выносливость и дух повышаются на 2 ед. на 15 мин.
  • Цена продажи: 9м

Гоголь-могольалкогольный напиток, восстанавливающий здоровье как еда, а не ману, как обычные напитки.

Источник Править

Этот предмет могут создавать кулинары с уровнем навыка 35 и наличием [Рецепт: гоголь-моголь].

Реагенты:
Inv misc questionmark.png
1x Небольшое яйцо
Inv misc questionmark.png
1x Ледяное молоко
Inv drink 10.png
1x Inv drink 10.png [Праздничная выпивка]
Inv misc bag 11.png
1x Inv misc bag 11.png [Праздничные пряности]

Рецепт можно приобрести за 2с 40м во время празднования Зимнего Покрова у следующих торговцев:

Заметки Править

  • Существует шанс, что при выпивании гоголь-моголя ваш персонаж превратиться в снеговика или северного оленя на одну минуту, которые не смогут передвигаться.

Достижения Править

Для выполнения кулинарного достижения праздника Зимнего Покрова Inv misc food 62.png [Зимние угощения] требуется приготовить:

Вы обязаны приготовить это во время праздника, чтобы достижение было засчитано.

Употребление гоголь-моголя засчитывается для достижения Inv misc beer 04.png [Счастливые часы], но не для Inv misc food 115 condorsoup.png [По вкусу – как курица].