Тыквовин - иконка

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Тыквовином, являющимся ежегодным событием и длящемся две недели. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv wand 12
Костюм огонька

Костюм огонька

Волшебная палочка – костюм огонька превращает персонажей игроков в огонёк. В этой форме нельзя читать заклинания или атаковать, но эффект можно отменить в любое время щелчком правой кнопки мышки на изображении эффекта.

Источник Править

Есть шанс, что эту палочка вы может найти в:

Связанные достижения Править

Для получения достижения Money achievement Маскарад необходимо испытать на себе все волшебные палочки хотя бы по одному разу, за исключением случайного костюма.

Притвориться мертвым Править

Охотники в костюме огонька могут воспользоваться навыком "Притвориться мертвым" для симуляции смерти огонька. К счастью, в костюме огонька нельзя атаковать, не снимая его.

Связанные достижения Править

Для достижения Achievement halloween ghost 01 [Маскарад] требуется превратиться хотябы по одному разу с помощью каждой из Волшебных палочек.