Вкусный шоколадный торт

Inv misc celebrationcake 01.png
  • Вкусный шоколадный торт
  • Уровень предмета 1Распыляется на:
    Не распыляется
  • Использование: Если вы будете есть не менее 5 сек, вы станете очень счастливы на 1 ч.
  • Цена продажи: 1с 25м

В процессе поедания вкусного шоколадного торта в небо взмывают фейерверки, а персонаж игрока получает положительный эффект "Очень счастлив".

Источник Править

Рецепт: вкусный шоколадный торт является наградой за выполнение ежедневных заданий кулинарии, выдаваемых Скаллом в Шаттрат или Альянс Катериной Ли и Орда Авило Лон'гомба в Даларане.

Компоненты:
Inv misc food wheat 01.png
8x Inv misc food wheat 01.png [Простая мука]
Inv misc questionmark.png
4x Ледяное молоко
Inv misc food wheat 02.png
4x [Пряные травы]
Inv misc questionmark.png
8x Небольшое яйцо
Inv misc questionmark.png
1x Фляга портвейна
Inv jewelry talisman 03.png
3x Inv jewelry talisman 03.png [Магороза]

Inv misc food wheat 01.png [Простая мука], Ледяное молоко, [Пряные травы], Фляга портвейна можно приобрести у торговцев. Небольшое яйцо очень часто являются добычей с низкоуровневых канюков и дракондоров. Inv jewelry talisman 03.png [Магороза] добывается травниками на низких уровнях навыка в данной профессии, а ещё их иногда в ограниченном количестве можно приобрести у некоторых торговцев в Азероте.

Заметки Править

В отличии от другой приготовленной пищи, торт не складывается в пачку предметов, то есть один торт занимает одну ячейку в инвентаре.

Приготовление торта является критерием достижения профессии Money achievement.png Торт – это не выдумка!, которое связано с компьютерной игрой Portal.

Сам торт имеет тесную связь с тортом из фильма Матрица: Перезагрузка.

Употребление кекса "Красная шапочка", при вызванной сиротке, является критерием для получения достижения Money achievement.png Дурной пример во время ежегодного события "Детская неделя".