Верховная жрица Килнара

5736статей
на этой вики
коммент.0
Нейтральная
Верховная жрица Килнара
Изображение для Верховная жрица Килнара
Пол Женский
Раса Лесной тролль (Гуманоид)
Уровень 87 Элитный
Здоровье 4,564,670
Мана 46,550
Реакция Альянс Орда
Зона Зул'Гуруб

Верховная жрица Килнара один из четырех боссов подземелья Зул'Гуруб, двух из которых необходимо убить для появления последнего босса.

СпособностиПравить

Фаза 1Править

  • Spell shadow shadowbolt.png  Стрела Тьмы —Поражение противника стрелой тьмы, наносящей 11050 to 14950 ед. урона от темной магии. Сбивается.
  • Spell shadow curse.png  Болезненный удар —Наносит противнику некоторое количество урона от темной магии сразу и дополнительно 18500 to 21500 ед. урона от темной магии раз в 2 сек. в течение 10 сек.
  • Spell fire twilightfire.png  Кровавые слезы —Сверкающие слезы текут по щекам заклинателя, оставляя кровавые дорожки. Все цели в радиусе 12 м получают 8500 to 11500 ед. урона от темной магии.
  • Spell warlock demonsoul.png  Тоскливый вой —Тоскливый вой наносит врагам 18500 to 21500 ед. урона от темной магии.

Фаза 2Править

  • Spell shadow metamorphosis.png  Изначальное благословение —Превращение в Бетекк на 50% здоровья.
  • Spell nature shamanrage.png  Ярость предков —Ваше злокозненное присутствие наполняет верховную жрицу Килнару яростью. Наносимый урон и скорость атаки и произнесения заклинаний периодически повышаются.
  • Spell shaman earthquake.png  Обрушение —Храм начинает обрушиваться, нанося 13875 to 16125 ед. урона раз в 2 сек.
  • Ability ghoulfrenzy.png  Накинуться —Цель получает физический урон. Также у нее открывается кровотечение, наносящее 9250 to 10750 ед. урона раз в 2 сек.
  • Ability smash.png  Удар отмщения —Наносит 32375 to 37625 ед. урона противникам в радиусе 20 м.
  • Ability smash.png  Камуфляж —На 15% здоровья Килнара уходит в невидимость.

ТактикиПравить

Штука в том, чтобы не доводить босса до 50% слишком рано. Агрите паки аддов по одному за раз и спокойно их убивайте. Сбивайте боссу все, что сможете, особенно его АоЕ. Держите босса лицом от группы, чтобы фронтальный удар не задевал лишних людей.

На 50% потолок в комнате начинает рушиться и вся группа получает большой урон. Хилеры, будьте к этому готовы.

К этому моменту адды должны быть уже мертвы. Босс сам превращается в пантеру, но в целом все, что вам грозит – это как бы у хилера не закончилась мана.[1]

ДобычаПравить

Inv belt 74.png
Inv shoulder 102.png
Inv jewelry ring zulgurub 02.png
Inv pants leather 37.png
Inv helmet 114.png
Ability mount blackpanther.png

Цитаты Править

Верховная жрица Килнара кричит: Почувствуйте мое страдание!
Верховная жрица Килнара кричит: Нет. НЕТ! Прочь! Дайте мне оплакать сестру!
Верховная жрица Килнара кричит: Раздели мою боль!
Верховная жрица Килнара кричит: Ха! С тобой я наигралась.
Верховная жрица Килнара кричит: Ха-ха-ха-хааа! Узрите истинную мощь Бетекк!
Верховная жрица Килнара кричит: Что вы наделали? Я больше… не могу…
Верховная жрица Килнара кричит: Это тело бесполезно…
Верховная жрица Килнара кричит: Я же просила вас уйти.
Верховная жрица Килнара кричит: Я поклялась защищать это место!

Изменения в обновленияхПравить

Заметки Править

  1. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11761.0 Зул'Гуруб тактика [85/85] by Kermit 26 Апреля, 2011, 14:12:41

Внешние ссылкиПравить