Артефакты

5749статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться

Артефакты (англ. Artifact) — особый вид оружия, введённый в World of Warcraft: Legion, шестом дополнении к World of Warcraft. На протяжении всего дополнения это единственное актуальное оружие, доступное игрокам.

Артефакт можно приобрести сразу после запуска Legion. Его мощь будет расти со временем, вместе с игроком. Для его усиления потребуется специальный ресурс — сила артефакта, который можно получить в различных аспектах игры. Эта валюта расходуется на открытие уникального для каждого артефакта дерева умений. Помимо этого, артефакт можно усилить реликвиями (англ. Relic), падающими в подземельях и рейдах. Каждый артефакт имеет множество вариантов внешнего вида.

У каждой специализации класса свой артефакт. Всего их 36, и ещё один для рыбной ловли. Процесс получения оружия будет состоять из увлекательного задания.

Развитие Править

Артефакты завязаны на новой валюте — силе артефакта. Её можно получить за выполнение заданий, убийство боссов, в PvP. Она открывает способности артефакта, многократно усиливая его, а также позволяет настроить внешний вид оружия.

Каждый артефакт обладает уникальным деревом умений, напоминающим старое классовое дерево талантов. Силу артефакта можно тратить, чтобы продвигаться по этому дереву. Когда активируется одна способность, становятся доступны несколько других. Многие способности имеют несколько уровней. Самые сильные умения находятся в конце цепочки.

У артефактов есть слоты для реликвий. Это предметы, которые можно получить за некоторые задания, в подземельях и рейдах. Реликвии сильно влияют на артефакт, увеличивая его урон и уровень. Эта система введена на замену улучшений за очки доблести. Со временем реликвии будут становиться мощнее, и их можно будет заменить.

Развиваются артефакты в классовых оплотах.

Список артефактов Править

Класс Специализация Артефакт
ВоинВоин Защита Панцирь Хранителя Земли
Неистовство Боевые мечи валарьяров
Оружие Стром'кар, Миротворец
ДруидДруид Страж Когти Урсока
Исцеление Г'ханир, Изначальное Древо
Баланс Коса Элуны
Сила зверя Клыки Пеплошкурой
ЖрецЖрец Послушание Ярость Света
Свет Т'ууре, Светоч наару
Тьма Ксал'атат, клинок Тёмной Империи
МагМаг Лёд Полярная Ночь
Огонь Фело'мелорн
Тайная магия Алунет
ОхотникОхотник Выживание Хищный Коготь
Повелитель зверей Мощь Титанов
Стрельба Тас'дора, наследие Ветрокрылых
Охотник на демоновОхотник на демонов Месть Альдрахийские боевые клинки
Истребление Парные клинки Искусителя
ПаладинПаладин Защита Страж Истины
Свет Серебряная Длань
Воздаяние Испепелитель
РазбойникРазбойник Головорез Убийцы Королей
Ликвидация Погибель королей
Скрытность Клыки Пожирателя
Рыцарь смертиРыцарь смерти Кровь Проклятый Пожиратель
Лёд Клинки падшего принца
Нечестивость Апокалипсис
ЧернокнижникЧернокнижник Демонология Череп Ман'ари
Колдовство Ултхалеш, Жнец Мёртвого Ветра
Разрушение Скипетр Саргераса
ШаманШаман Исцеление Шарас'дал, Скипетр Приливов
Совершенствование Молот Рока
Стихии Кулак Ра-дена